Drucken
Kategorie: 1. Mannschaft - Spielberichte 2011/2012

1. Mannschaft verliert unglücklich gegen Weil II

Die 1. Mannschaft verliert ihr Heimspiel gegen die Weiler Verbandsliga-Reserve unglücklich mit 1-2. Engagiert und laufstark präsentierte sich der FCW in der Startphase. Verdient die Führung in der 23. Minute durch Christian Albiez nach toller Vorarbeit von Benny Laufer, den FCW-Coach Roland Mutter nach guter Trainingsleistung "wiederentdeckt" hat und von Beginn an auflaufen liess. Unfassbar dann der Ausgleich 5 Minuten später. Ein harmloser flach geschossener Eckball vom Weiler Philipp Wengenmayr fand ungehindert den Weg ins Tor. Ebenfalls völlig unnötig das 1-2 in Minute 40, als Christian Albiez den Ball im Sechzehner mit dem Oberarm spielte. Benjamin Schulz verwandelte den fälligen Elfmeter cool zum Endresultat. Der FCW vergab nach dem Seitenwechsel mehrere gute Möglichkeiten, zumindest zum hochverdienten Ausgleich zu kommen. Trotz der Niederlage muss man mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Der FCW war dem SV Weil II ein absolut gleichwertiger Gegner.

Nächsten Sonntag steht das letzte Saisonspiel des Jahres 2011 auf dem Programm. Die "Erste" muss zum Aufsteiger SV Buch. Anstoss: 14.30 Uhr

"Zweite" 1-1 gegen Herten II    -    A-Jugend siegt in Jestetten 8-4 !

Die 2. Mannschaft trennte sich im letzten Spiel des Jahres 1-1 vom SV Herten II. Der FCW als Gastgeber verpasste es dabei, die zahlreichen Chancen in einen verdienten Sieg umzumünzen. Nur Mario Schwarz traf per Freistoss ins Netz zur zwischenzeitlichen Führung in Halbzeit 2. Die Hertener verwerteten hingegen eine ihrer wenigen Chancen zum schmeichelhaften Ausgleich. Uebrigens: Libero Mario Schwarz hat sich in dieser Vorrunde als Elfmeter- und Freistossspezialist erwiesen und mit Abstand die meisten Tore für das Team erzielt. Alles in Allem hat sich die Mannschaft von Coach Jens Faralisch nach schwachem Rundenstart stabilisiert und steht mittlerweile im gesicherten Mittelfeld auf Rang 10 mit "Luft nach unten" und nur 4 Punkten Rückstand auf Rang 6.

Die A-Jugend landete einen kuriosen 8:4 - Auswärtserfolg in Jestetten und belegt den tollen 2. Platz in der Bezirksliga Hochrhein. Die B-Jugend unterlag in Steinen-Höllstein 1-4, während die C-Jugend mit einem "last-minute"-Treffer zu Hause gegen die SG Albbruck 1-0 gewann.